Schicke uns eine Nachricht

Unser QiQi.ch Führungsteam

Werner Schönenberger
Werner Schönenberger
Projektinitiant und Inhaber


076 331 95 00
werner.schoenenberger@qiqi.ch
Christoph Hagmann
Christoph Hagmann
FrontOffice Nordwestschweiz
BS, BL, AG

078 881 00 09
christoph.hagmann@qiqi.ch
Philipp Näf
Philipp Näf
FrontOffice Ostschweiz
SG, TG, SH, AI, AR, GL, GR

071 923 50 55
philipp.naef@qiqi.ch
Fredi Bosshard
Fredi Bosshard
FrontOffice Espace Mittelland
BE, JU, NE, FR, SO

076 575 82 84
fredi.bosshard@qiqi.ch
Giorgio Cetrano
Giorgio Cetrano
FrontOffice Zürich
ZH

079 266 30 30
giorgio.cetrano@qiqi.ch
Yves Arnold Schneider
Yves Arnold Schneider
FrontOffice Zentralschweiz
LU, ZG, SZ, NW, OW, UR

078 947 81 50
yves.arnold.schneider@qiqi.ch

FrontOffice Regionen

Genferseeregion
Espace Mittelland
Nordwestschweiz
Zürich
Ostschweiz
Zentralschweiz
Tessin
FrontOffice Regionen

Kontaktinformationen

Solltest du direkte Hilfe benötigen, kannst du dich gerne mit unserem Customer-Service in Verbindung setzen. Du erreichst uns unter:

SKSH AG
Bereich QiQi.ch
Kundenservice
Mühlestrasse 12
9532 Rickenbach TG
Schweiz

Customer-Service: +41 (0) 71 923 50 55
Abo-Service: +41 (0) 71 525 50 56
Buchhaltung: +41 (0) 71 525 50 57
customer.service@qiqi.ch

Unsere Partner

Nach und nach erschliessen wir weitere Liefergebiete. Verschaffe dir einen Überblick über unsere Partner. Kontaktiere einen FrontOffice-Mitarbeiter in deiner Region.

Lieferantenverzeichnis öffnen

Ethische Zielsetzungen

Mit dem Projekt «qiqi.ch - Baker’s breakfest» verfolgen wir folgende ethischen Grundsätze:

  • Förderung regionaler Wirtschaftskreisläufe bei der Produktion und Vermarktung von Lebensmitteln
  • Unterstützung klein-gewerblicher Betriebsstrukturen und regionaler Besonderheiten
  • Integration von benachteiligten Menschen in den Arbeitsprozess
  • Reduktion des CO2-Ausstosses durch kurze Transportwege und alternative Transportmittel
  • Förderung und Entwicklung des häuslichen Privatlebens und des Sozialkontaktes
  • Gesundheitsförderung durch den massvollen Genuss regionaler und unveränderter Lebensmittel